BisnisAbe.com

Testimoni Bisnis ABE


Bisnis ABE adalah bisnis bagus, bisnis dahsyat. Cita-cita pasif income bukan impian melainkan realistis dicapai. Sedikit kerja keras sebagian member bisnis ABE sudah membuahkan hasil. Berikut ini adalah sebagian dari testimoni mereka.

Shalimow

Bisnis Terbaik yang Pernah Saya Ikuti

... mulanya saya ragu dengan bisnis Abe ini. Saya sendiri sudah ikut bisnis online sejak lama. Biasanya investasi atau afiliasi. Selama ini saya enjoy saja di dunia blogging, belajar SEO dan internet marketing. Eh ternyata apa yang saya pelajari semua bisa diterapkan dalam bisnis Abe ini. Terimakasih ABE. Produk yang laris sehingga saya bisa menjual sedikitnya 10 box per hari. Ya kira-kira 300-an box per bulan. Ya ciamik lagi sistemnya. Bisa saya andalkan di masa yang akan datang. Saya makin yakin dan makin semangat bahwa saya menemukan bisnis terbaik. Singkat kata, ABE adalah bisnis terbaik yang pernah saya temui dan ikuti secara online atau offline.

- Yunan Shalimow
Blogger @ www.shalimow.com
Muflihun

Peluang Bagus Offline dan Online

Orang kaya mengumpulkan uang ribuan kali lebih banyak dibandingkan dengan orang biasa dalam waktu yang sama, karena mereka menggunakan faktor kali. Orang biasa mempunyai nilai tambah, tapi ia lupa faktor kali. Jika Anda mengembangkan jaringan pemasar dan konsumen dalam Bisnis Abe maka ketika jaringan Anda menjual maka Anda tetap bisa mendapatkan hasil secara proporsional. Mungkin untuk satu transaksi nilainya tidak seberapa besar. Tetapi jika jaringan Anda sudah besar maka yang sedikit demi sedikit tadi bisa menjadi BUKIT, dan itu bisa terjadi tanpa banyak campur tangan Anda lagi. Yes peluang bisnis ABE, peluang bisnis terbaik di darat dan juga sangat bagus di internet yang bisa jadi milik Anda sekarang! Time is Now!!

- Muflihun
Leader @ www.AbeBagus.com
Berik W

Tidak Menyesal di Bisnis ABE

Bisnis ABE adalah bisnis bagus. Kalau Anda lagi puyeng mencari bisnis, silakan cicipi bisnis ABE. Anda bisa jalankan secara online dan offline, dalam waktu luang atau full time. Luangkan waktu untuk serius membaca peluang bisnis ini. Anda tidak akan menyesal karena faktor resiko kerugian yang amat kecil. Berkali2 saya mendapatkan tour ke luar negeri bersama ABE. Saya sudah sering jalan-jalan ke luar negeri, tapi ini yang ini memang luar biasa. Sukses!

- Berik W
Blogger @ www.BerikWicaksono.com
M Ridlo

Selamat Datang di Bisnis Awet dan Tahan Lama

Bisnis ABE merupakan bisnis yang awet dan terus bisa anda jadikan MESIN UANG setiap Minggu. Mengapa? Karena produk ABE terbukti LAKU KERAS dan sangat mudah dijual, bahkan sangan diburu konsumen. Memulai bisnis ABE tidak mahal, cukup dengan Menyisihkan sebagian uang JAJAN anda sudah bisa memiliki bisnis ABE yang berpotensi income jutaan setiap Minggunya. Legalitasnya yang lengkap. Sistemnya mmenggunakan gabungan sistem 2 kaki dan juga Unilevel. Artinya Anda berpotensi sangat besar untuk pasif income Anda. Anda capek dengan sistem matahari atau binary murni yang legalitasnya tidak lengkap? Bisnis ABE bisa menjadi SOLUSI keduanya..

- M Ridlo
Leader @ www.AbeIndo.com
Khoirul Anwar

Andalan Penghasilan Masa Kini Mendatang

Terus terang saya sangat terbantu dengan adanya bisnis ABE ini. Jualan laris dan perkembangan jaringan bisnis juga bagus. Sistemnya mudah dipelajari dan dipahami. Bisnis ABE telah menjadi sumber penghasilan yang bisa saya andalkan tidak saja di masa kini tapi juga di masa yang akan datang. Bisnis Abe ternyata cocok buat saya yang ingin belajar mendalam soal bisnis online: Bisnisnya simple dan mudah dipahami; Modalnya kecil terjangkau; Produknya berkualitas dan mudah dijual; Bonusnya juga besar dan dahsyat. Sejak bergabung dalam web suport BisnisAbe.com pekerjaan mengembangkan dan jualan di ABE menjadi lebih mudah. Web ini memfasilitasi toko online yg siap pakai dan rekrutmen member menjadi cepat dan tidak ribet. Sukses bisnis ABE!

- Khoirul Anwar
Blogger @ www.KhoirulAnwar.com
Anifah

Tiap Tahun 2 Kali Jalan2 ke Luar Negeri Umroh Gratis dari ABE

Bisnis ABE bisa membantu banyak orang untuk mewujudkan impian dan cita2nya. Berbisnis ABE serasa gampang karena bisa kita jalankan dari rumah saja sambil berkumpul dengan keluarga tercinta. Jangan ketinggalan, ayo merintis peluang bisnis yang keren ini hanya bersama ABE. Impian jalan2 keluar negeri, umroh, kendaraan gratis pun sudah pernah saya rasakan semua. Kini saatnya Anda bergabung bersama Komunitas BisnisAbe.com

- Anifah
Blogger @ www.Anifah.com
Edi Purwanto

Fokus, Fokus dan Fokus

Saya adalah salah satu orang yang agak alergi mendengar Bisnis MLM. Menurut saya MLM itu bisnis yang tidak realistis, manipulatif dan menguntungkan yang gabung di awal. Sedangkan yang gabung belakangan akan menjadi kaki tangan upline, sehingga sulit untuk bisa sukses. Sudah berkali-kali ditawarin kawan untuk bergabung di Bisnis MLM termasuk di ABE ini, namun saya menolaknya. Tetapi setelah saya belajar banyak tentang Bisnis ABE, anggapan awal saya terbantahkan semuanya. Bisnis ABE ini sistemnya fair. Tidak ada jaminan orang yang gabung di awal akan sukses. Fokus adalah kunci utama yang yang saya pahami. Nggak perlu toleh kanan kiri atau bimbang dengan MLM lain ya. Bisnis ABE ini bisa dijadikan salah satu sumber atau bahkan satu-satunya sumber penghasilan lho. Kuncinya memang harus fokus, fokus dan fokus (jangan tolah toleh). Segeralah bergabung dengan bisnis abe ini. Segera kunci peluang anda untuk meraih kesuksesan.

- Edi Purwanto
Leader @ Blitar - Malang www.BisnisForedi.com
Riansyah

BisnisAbe.com Media Keren yang Banyak Bantu Saya ...

BisnisAbe.Com menjadi media paling ampuh untuk berkomunikasi dengan top leader saya. Berbagai fasilitas yang ada didalamnya membantu saya untuk memulai, belajar, dan mengembangkan bisnis online. Berbagai modul, video, bahan2 presentasi serta konsultasi online telah menopang pencapaian hebat saya hingga saat ini.

- Riansyah
Leader @ www.AbeMadiun.com
Darmawan

Terimakasih Tuhan yang Telah Mempertemukan dengan ABE

Saya dulu anti banget yang namanya bisnis atau dagangan. Apalagi mendengar Bisnis MLM, karena saya memang gak bisa jualan orangnya. Saya dulu juga pernah 2 atau 3 kali ikut-ikutan temen Bisnis MLM. Tapi hasilnya nihil. Bukan masalah harga joinnya mahal tapi barangnya susah banget dijual alias gak diterima banyak masyarakat. Suatu saat aku ditawari bisnis MLM lagi di PT. ABE oleh kakak ipar saya. Awalnya sih ragu dan pesimis kayaknya gak bisa jualan lagi deh. Ternyata anggapan saya bener 1 tahun pertama saya hanya bisa menjual barang yang bisa dihitung dengan jari. Saya tahu waktu itu saya yang salah langkah dan niat. Saya hanya berjalan setengah-setengah dan tanpa semangat. Karena saya sendiri bingung mau berjalan bagaimana, dengan apa dan harus kemana. Setelah saya sharing dengan beberapa senior pebisnis ABE yang sudah malang melintang di Bisnis Internet Marketing dan mereka berhasil di bisnis ABE salah satunya yaitu Mas Saiful Arif. Dia sangat-sangat membantu dan mensupport saya. Pada akhirnya saya jalani bener-bener apa yang dikatakan Mas Saiful. Ternyata Alhamdulillah saya bisa juga menjual produk-produk Pasutri. PT. ABE memang berbeda sekali dengan Bisnis MLM yang lain, karena menurut saya ABE sangat berdedikasi mengutamakan pelayanan pada member-membernya dan produk-produknya pun diterima di masyarakat. Terima kasih untuk Tuhan YME yang telah mempertemukan pada ABE. Terimakasih ABE dan terima kasih banyak pada temen-temen atas bantuan dan supportnya di BisnisAbe.com ABE is The Best

- Darmawan
Blogger @ Batu www.ForediGel.my.id
Yoyok Amin

Sudah Resign dari Pekerjaan Lama

Waktu rencana mau beli rumah beberapa tahun lalu gaji saya hanya cukup utk bayar cicilan rumah saja. Saat itu saya ragu ragu karena khawatir tdk mencukupi memenuhi kebutuhan sehari hari yg cukup besar. Tapi karena sudah gabung ABE dan penghasilannya cukup maka tahun 2012 berani ambil keputusan beli rumah. Alhamdulillah hingga tahun ketiga angsuran rumah tidak ada masalah. Sejak Maret 2015 memberanikan diri resign dari pekerjaan. Terimakasih ABE yang telah mengajak jalan-jalan ke luar negeri gratis dan memberi kendaraan gratis juga. Salam sukses!

- Yoyok Amin
Leader @ Surabaya www.AbeHarmoni.com
Desca

Giliran Anda Membuktikannya

Jika Anda mencari bisnis yang memasarkan produk berkualitas, produk yang laris dipasaran offline maupun online, repeat order tinggi, dan bisa dijalankan sambil bekerja. Hampir tidak ada pilihan lain, kecuali Bisnis ABE. Saya telah merasakannya. Sekarang giliran Anda membuktikannya !

- Desca
Blogger @ Bengkulu www.ForediKita.com

Masih banyak testimoni lain yang tidak tertampung dalam halaman ini. Mereka2 yang merasakan manfaat bergabung dan bekerja bersama BisnisAbe.com Time is now!

Untuk Testimoni Produk HERBAL ABE KLIK DI SINI

Cara Bergabung bersama ABE

Tak Sabar Ingin Bergabung? Silakan Baca Terlebih Dahulu Petunjuk Cara Bergabung. Klik Gambar Berikut Ini: